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INGREDIENTES:
6 filetes de pechuga (3 pechugas enteras)
1 taza de Kiwicha pop o reventada
1 taza de ajonjolí tostado
½ taza de queso parmesano
¼ de taza de perejil, finamente picado
2 huevos, ligeramente mezclados
Sal
Pimienta
Harina, la cantidad necesaria
Aceite, la cantidad necesaria
PREPARACION:
-Aplanar los filetes de pechuga ligeramente para que tengan un grosor parejo.
-Evitar que sean muy gruesos.
-Reservar Mezclar la harina con sal y pimienta y colocar en un plato o recipiente ligeramente hondo.
-Mezclar la kiwicha con el ajonjolí, el queso parmesano y el perejil y colocar en otro plato.
-Mezclar los huevos ligeramente y colocarlos en un tercer plato.
-Pasar cada pechuga por harina, luego por huevo y por último por la mezcla de kiwicha.
-Calentar aceite en una sartén.
-Colocar las pechugas, por tandas y dorar por ambos lados.
-Una vez doradas colocar en papel absorbente y pasarlas a una bandeja de horno.
-Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) hasta que las pechugas estén cocidas y jugosas (10 minutos aprox.).
-Servir con arroz y ensalada.
6 personas
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