viernes, 9 de abril de 2010

CEVICHE DE POLLO

CEVICHE DE POLLO

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo, cortada en trozos medianos, que no sean muy gruesos
Jugo de 8 a 10 limones
1 cebolla, cortada en juliana delgada
1 cucharada de ají amarillo en pasta o molido
2 dientes de ajo, finamente picados
2 camotes cocidos, cortados en rodajas
1 rocoto, cortado en rodajas
Choclo cocido
Perejil picado, para la decoración
Sal
Pimienta
Comino

PREPARACION:

-Colocar los trozos de pechuga en un recipiente y añadir la sal, el ají molido, la pimienta y el comino.
-Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos, aproximadamente.
-Agregar, luego, el ajo picado y el jugo de limón.
-Mezclar y dejar macerar durante 20 minutos aproximadamente.
-Finalmente colocar la cebolla encima y las rodajas de rocoto. Servir con choclo cocido y rodajas de camote.
-Adornar con perejil picado, si se desea.

4 personas

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