viernes, 9 de abril de 2010

CEVICHE DE ATUN

CEVICHE DE ATUN


INGREDIENTES:

2 latas de filete de atún
Jugo de 5 limones
3 cebollas, cortadas a la juliana, como para cebiche
2 ajíes frescos, sin semillas ni venas, picados
8 hojas de lechuga
6 tajadas de camote cocido
6 tajadas de choclo cocido
2 cucharadas de apio, picado
1 cucharada de culantro
1 cucharada de perejil, picado
1 cucharada de ají amarillo
1 cucharadita de ajos molidos
Sal
Pimienta


PREPARACION:

-Mezclar la cebolla a la juliana con el jugo de los limones y el apio picado.
-Agregar el atún y añadir los ajíes frescos picados, el ají molido y mezclar bien.
-Sazonar con sal y pimienta y dejar reposar por 30 minutos aproximadamente.
-Colocar en una fuente, espolvorear con perejil y culantro picado y adornar con hojas de lechuga.
-Servir acompañado con rodajas de camote y choclo.
-Tiempo de Preparación: 25 minutos

4 personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario